チカコカフェ vol.1 開催しました!
(スタッフのまかない)
記念すべき第1回目のメニューは
牛蒡の赤ワイン from 野菜だけ?
白菜のもちキビ味噌ドレッシングのサラダ from つぶつぶ雑穀サラダ
他、残り物もいろいろ。
牛蒡の赤ワイン煮、前から作ってみたかったんだー♪
めんどくさそうって敬遠していたけど、
思っていたほど面倒じゃなかった!
時間はかかるけどね。
野菜だけとは思えないコクで大満足のおすすめメニュー♡
ただ、ジャガイモがなくて代わりにカブを使ったら、
とろみがあまり出なくてサラっとしたシチューになりました。
チカコカフェ=スタッフのまかないをチカコが本気で作る日
のことです。
これからどんどんエスカレート(?)していく予定〜♪
楽しみです!
0 件のコメント:
コメントを投稿